轻工科学技术学院党委召开党支部书记例会第3次会议

11月2日,轻工科学技术学院党委组织召开学院党支部书记例会第3次会议,学院党委副书记熊慧、各党支部书记、专职组织员参会,会议由学院党委书记郑福平主持。

会上,学院党委书记郑福平布置了海淀区人大代表选举工作,要求各党支部书记广泛动员全体教职员工和学生,按时行使民主权利,并严格落实疫情防控要求,确保投票选举如期顺利完成。

学院党委副书记熊慧就海淀区人大代表选举工作、疫情防控提出具体的工作要求,并对各党支部开展党风党纪学习做出部署。对学生党支部书记开展基层党建实务培训,围绕基层党支部工作规范化有关要求对学生党支部书记重点解读了学生党支部重点工作任务、“三会一课”有关要求及注意事项、《党支部工作手册》填写示例和党支部工作流程图。

此外,会上还布置了2021年师德教育活动总结、教工党支部书记网络培训等工作。