轻工科学技术学院召开“隔壁在线”全体教师大会,圆满完成中层班子及中层干部年度考核测评工作

1月13日上午,轻工科学技术学院组织召开全体教师大会,开展2020年度中层领导班子和中层干部年度考核测评,并布置学院期末各项工作。会议由学院党委书记郑福平主持。

为响应学校疫情防控工作小组关于现阶段会议规模控制在50人以内的要求,学院积极创新会议形式,采用了“隔壁在线”的形式召开会议,即在“隔壁(同一栋办公楼内)”以系室为单位设置分会场,各分会场通过网络会议互联,结合工作人员现场走访实现互通,以保障测评工作的顺利完成。

学院党委书记郑福平同志在学院会议室主会场主持测评工作。经各分会场现场清点,大会实到79人,为应到人数的100%。组织部同志依次到各分会场现场分发和现场回收测评票,顺利完成学院教职工对中层领导班子和中层干部的年度测评工作。在做好疫情防控工作的前提下,确保年度考核测评工作程序规范、氛围严肃、活动有序、结果真实。

测评会后,会议还就学院近期及寒假期间的疫情防控、教学、科研、实验室管理、学生工作等进行了安排部署,尤其强调了《轻工科学技术学院2021寒假在校学生管理工作方案》,要求各位教师要充分认识疫情防控的严峻复杂形势,紧盯疫情形势变化,严格落实“四方责任”,全力抓好“外防输入、内防反弹”工作,围绕“学、食、住、行”四个方面,认真做好寒假期间在校国内学生的各项工作。坚持“人物同防”、“多边共防”,打好疫情防控主动仗。

学院领导班子还对学院一年来的工作情况进行了总结,部署了2021年学院的主要工作。2020年是不平凡的一年,我们面临“新冠肺炎”疫情的严峻挑战。全院教职工都坚守岗位,兢兢业业,圆满完成了学院的各项工作。展望2021年,作为“十四五”开局之年,我们充满期待,希望学院各位老师要继续把工作做好、做精、做细,为学院和学校的事业发展、为建设高水平研究型大学继续贡献力量。