轻工科学技术学院党委召开2020年度处级党员领导干部民主生活会征求意见座谈会

为开好2020年度处级党员领导干部民主生活会,1月7日下午,轻工科学技术学院党委组织召开座谈会,针对学院领导班子一年来的工作,广泛征集全院师生的意见和建议。会议由学院党委书记郑福平同志主持,学院全体处级党员领导干部、系主任、支部书记、教辅管理老师及辅导员代表线下或线上参加会议。

“希望大家畅所欲言、直奔主题、多讲问题,帮助班子成员找准查实问题。”郑书记开门见山的说,并表示广泛征求意见就是要倾听师生的心声,找出制约学院发展的瓶颈问题,并通过民主生活会提高学院管理水平。随后,与会代表纷纷围绕学院的教学、科研、学生管理、实验室安全等工作进行了发言,对学院一年来、尤其是当前工作中存在的问题和困难进行了反馈,并提出了很多建设性意见。郑书记认真听取了发言内容,表示这些意见和建议对提升学院领导班子工作成效大有裨益,后续将积极推进落实,并对大家积极为学院的发展献计献策表示感谢。

最后,院长徐宝财教授做总结讲话。他表示,2020年是极为特殊的一年,外接疫情防控的重责,内承申请博士点、学科评估、日常教学和科研工作的压力,同时还涉及系室和学科的调整工作,希望各位老师,尤其是系室领导,为学院发展积极献计献策,扎实推进本系室工作,为学院和学校的发展贡献力量。

会后学院党委还将继续广泛征集全院师生意见和建议,为开好学院领导班子民主生活会打好坚实基础。